Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-20820 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Donzé, Yves-André |
Title: | Fabien Mérillat, président de Gatro Jura bernois et Lac de Bienne, se montre seraine face à l'avenir : augmentez, mais avec modération ! |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 12/31/2012 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 3/6/2019 |
|
|
Descriptors |
Entries: | prix (Matières\P) |
| Hôtel-Restaurant de l'Étoile (Perrefitte) (Organisations\Entreprise\H) |
| restaurant (Matières\R) |
| gastronomie (Matières\G) |
| société gastronomique (Matières\S) |
| restauration (cuisine) (Matières\R) |
| 75e anniversaire (Matières\0-9) |
| GastroBerne. GastroJuraBernois, Lac de Bienne (Organisations\Collectivité\G\GastroBerne) |
| GastroBerne (Organisations\Collectivité\G) |
| Mérillat, Fabien (Personnes\M) |
| prix : augmentation (Matières\P\prix) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=106989 |
|
Social Media |
Share | |
|