Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-04668 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Donzé, Yves-André |
| Chapatte, Jacques |
| Bürki, Catherine |
| Title: | Impulsion pour la commercialisation des produits du terroir |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
| Arc Hebdo |
| Creation date(s): | 11/30/2012 - 6/2/2016 |
| Collation: | 4 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 6/12/2019 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | Du champ à l'assiette (projet) (Matières\D) |
| tourisme (Matières\T) |
| agrotourisme (Matières\A) |
| agriculture (Matières\A) |
| promotion touristique (Matières\P) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| alimentation (Matières\A) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| bilan (Matières\B) |
| La culture par le goût rapproche nos cantons (projet) (Matières\L) |
| Jura (canton, JU) (Lieux\J) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Berne (canton, BE) (Lieux\B) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=110639 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |