D-04668 Impulsion pour la commercialisation des produits du terroir, 2012.11.30-2016.06.02 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-04668

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Donzé, Yves-André
Chapatte, Jacques
Bürki, Catherine
Title:Impulsion pour la commercialisation des produits du terroir
Sources:Le Journal du Jura
Le Quotidien Jurassien
Arc Hebdo
Creation date(s):11/30/2012 - 6/2/2016
Collation:4 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:6/12/2019
 

Descriptors

Entries:  Du champ à l'assiette (projet) (Matières\D)
  tourisme (Matières\T)
  agrotourisme (Matières\A)
  agriculture (Matières\A)
  promotion touristique (Matières\P)
  Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F)
  alimentation (Matières\A)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  bilan (Matières\B)
  La culture par le goût rapproche nos cantons (projet) (Matières\L)
  produit du terroir (Matières\P)
  Berne (canton, BE) (Lieux\B)
  Jura (canton, JU) (Lieux\J)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=110639
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne