Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-04668 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Donzé, Yves-André |
| Chapatte, Jacques |
| Bürki, Catherine |
Title: | Impulsion pour la commercialisation des produits du terroir |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
| Arc Hebdo |
Creation date(s): | 11/30/2012 - 6/2/2016 |
Collation: | 4 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 6/12/2019 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Du champ à l'assiette (projet) (Matières\D) |
| tourisme (Matières\T) |
| agrotourisme (Matières\A) |
| agriculture (Matières\A) |
| promotion touristique (Matières\P) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| alimentation (Matières\A) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| bilan (Matières\B) |
| La culture par le goût rapproche nos cantons (projet) (Matières\L) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Berne (canton, BE) (Lieux\B) |
| Jura (canton, JU) (Lieux\J) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=110639 |
|
Social Media |
Share | |
|