Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-22534 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | dossier, dossier de presse |
Auteur (documentation): | Previtali, Marcello |
| Di Nuccio, Salomé |
| Hamdaoui, Mohamed |
| Odiet, Olivier |
| Lo Ricco Châtelain, Céline |
Title: | De la moutarde produite au Pré-aux-Boeufs |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Biel-Bienne |
| Arc Hebdo |
| La Semaine |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 12/14/2015 - 9/21/2016 |
Collation: | 5 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 9/18/2019 |
|
|
Descriptors |
Entries: | label (Matières\L) |
| Le Pré aux Boeufs (lieu-dit) (Lieux\L) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Parc régional Chasseral (PRC) (Organisations\Collectivité\P) |
| Chasseral (montagne) (Lieux\C) |
| Parc suisse (label fédéral) (Matières\P) |
| moutarde (Matières\M) |
| Hospice Le Pré-aux-Boeufs (Sonvilier) (Organisations\Entreprise\H) |
| Sonvilier (Lieux\S) |
| Gerlach, Monika (Personnes\G) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=115175 |
|
Social Media |
Share | |
|