Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-23777 |
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Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Title: | Le goût rapproche les terroirs |
| Sources: | Arc Hebdo |
| Creation date(s): | 7/14/2016 |
| Collation: | 1 p. : ill. |
| Comments: | Auteur inconnu |
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Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 6/12/2019 |
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Descriptors |
| Entries: | collaboration intercantonale (Matières\C) |
| Jura (canton, JU) (Lieux\J) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| La culture par le goût rapproche nos cantons (projet) (Matières\L) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| alimentation (Matières\A) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| promotion touristique (Matières\P) |
| agriculture (Matières\A) |
| agrotourisme (Matières\A) |
| tourisme (Matières\T) |
| Bâle-Campagne (canton, BL) (Lieux\B) |
| Bâle-Ville (canton, BS) (Lieux\B) |
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Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=120522 |
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