D-23777 Le goût rapproche les terroirs, 2016.07.14 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-23777

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Title:Le goût rapproche les terroirs
Sources:Arc Hebdo
Creation date(s):7/14/2016
Collation:1 p. : ill.
Comments:Auteur inconnu

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:6/12/2019
 

Descriptors

Entries:  collaboration intercantonale (Matières\C)
  Jura (canton, JU) (Lieux\J)
  produit du terroir (Matières\P)
  La culture par le goût rapproche nos cantons (projet) (Matières\L)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  alimentation (Matières\A)
  Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F)
  promotion touristique (Matières\P)
  agriculture (Matières\A)
  agrotourisme (Matières\A)
  tourisme (Matières\T)
  Bâle-Campagne (canton, BL) (Lieux\B)
  Bâle-Ville (canton, BS) (Lieux\B)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=120522
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne