Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-23982 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Jaquet Noaillon, Pascale |
| Title: | "Un coup de coeur pour un produit d'exception à l'avenir incertain" |
| Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Creation date(s): | 6/27/2016 |
| Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 2/7/2020 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | Froidevaux, Bernard (Personnes\F) |
| agriculteur (Matières\A) |
| "Premio Slow Food" (prix) (Titre anonyme\P) |
| fromage (Matières\F) |
| Montfaucon (JU) (Lieux\M) |
| tête de moine (Matières\T) |
| fromager (Matières\F) |
| concours (Matières\C) |
| Slow food (Organisations\Collectivité\S) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=121657 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |