Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-23982 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Jaquet Noaillon, Pascale |
Title: | "Un coup de coeur pour un produit d'exception à l'avenir incertain" |
Sources: | Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 6/27/2016 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 2/7/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Froidevaux, Bernard (Personnes\F) |
| agriculteur (Matières\A) |
| "Premio Slow Food" (prix) (Titre anonyme\P) |
| fromage (Matières\F) |
| Montfaucon (JU) (Lieux\M) |
| tête de moine (Matières\T) |
| fromager (Matières\F) |
| concours (Matières\C) |
| Slow food (Organisations\Collectivité\S) |
| produit du terroir (Matières\P) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=121657 |
|
Social Media |
Share | |
|