Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-24430 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | dossier, dossier de presse |
Auteur (documentation): | Dürrenmatt, Sophie |
| Bourqui, Michel |
| Previtali, Marcello |
| Monnier, Aurélie |
Title: | Un coup de jeune pour la fromagerie |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Coopération |
| Le Progrès-Courrier |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 7/15/2016 - 8/25/2018 |
Collation: | 6 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 3/25/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Les Reussilles (Lieux\L) |
| fromagerie (Matières\F) |
| Fromagerie des Reussilles (Organisations\Entreprise\F) |
| bâtiment : construction (Matières\B\bâtiment) |
| société de fromagerie (Matières\S) |
| bâtiment : agrandissement (Matières\B\bâtiment) |
| Gruyère (fromage) (Matières\G) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=124380 |
|
Social Media |
Share | |
|