D-25141 Quand griller devient tout un art, 2017.06.22 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-25141

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Zuber, Aude
Title:Quand griller devient tout un art
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):6/22/2017
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:5/13/2020
 

Descriptors

Entries:  Bévilard (Lieux\B)
  Boucherie Krebs (Organisations\Entreprise\B)
  alimentation (Matières\A)
  viande (Matières\V)
  boucherie (Matières\B)
  boucher (Matières\B)
  Nyffeler, André (Personnes\N)
  Moutier (Lieux\M)
  Corgémont (Lieux\C)
  Junod, Alexandre (Personnes\J)
  Wahli, Martine (Personnes\W)
  cuisine (Matières\C)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=127698
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne