Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-25943 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Hofmann, Matthieu |
Title: | Détestation et maîtrise du chocolat |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 2/11/2017 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 7/13/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Concours des métiers de bouche (Evènements\C) |
| Reconvilier (Lieux\R) |
| commerce (Matières\C) |
| boulangerie (Matières\B) |
| Boulangerie Hofmann (Organisations\Entreprise\B) |
| pâtisserie (Matières\P) |
| Loosli, Anne-Céline (Personnes\L) |
| apprenti (Matières\A) |
| apprentissage (Matières\A) |
| concours (Matières\C) |
| Delémont (JU) (Lieux\D) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=130692 |
|
Social Media |
Share | |
|