D-25943 Détestation et maîtrise du chocolat, 2017.02.11 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-25943

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Hofmann, Matthieu
Title:Détestation et maîtrise du chocolat
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):2/11/2017
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:7/13/2020
 

Descriptors

Entries:  Concours des métiers de bouche (Evènements\C)
  Reconvilier (Lieux\R)
  commerce (Matières\C)
  boulangerie (Matières\B)
  Boulangerie Hofmann (Organisations\Entreprise\B)
  pâtisserie (Matières\P)
  Loosli, Anne-Céline (Personnes\L)
  apprenti (Matières\A)
  apprentissage (Matières\A)
  concours (Matières\C)
  Delémont (JU) (Lieux\D)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=130692
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne