Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-26035 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Davila, Pablo |
| Odiet, Olivier |
Title: | Après la moutarde, l'huile de colza |
Sources: | La Semaine |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 11/29/2017 - 12/2/2017 |
Collation: | 2 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 7/20/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Sonvilier (Lieux\S) |
| Hospice Le Pré-aux-Boeufs (Sonvilier) (Organisations\Entreprise\H) |
| Parc suisse (label fédéral) (Matières\P) |
| Chasseral (montagne) (Lieux\C) |
| Parc régional Chasseral (PRC) (Organisations\Collectivité\P) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Le Pré aux Boeufs (lieu-dit) (Lieux\L) |
| label (Matières\L) |
| huile (Matières\H) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=131043 |
|
Social Media |
Share | |
|