Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-26242 |
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Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Bourqui, Michel |
| Dubois, Jessica |
| Title: | Un chef qui mise sur les produits régionaux |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Magazine |
| Creation date(s): | 10/11/2018 - 11/5/2018 |
| Collation: | 3 p. : ill. |
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Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 8/19/2020 |
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Descriptors |
| Entries: | Les Reussilles (Lieux\L) |
| Hôtel-Restaurant de La Clef (Les Reussilles) (Organisations\Entreprise\H) |
| Albanese, Diego (Personnes\A) |
| restaurant (Matières\R) |
| hôtellerie (Matières\H) |
| Reconvilier (Lieux\R) |
| "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G) |
| cuisinier (Matières\C) |
| chef de cuisine (Matières\C) |
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Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=131584 |
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