D-26242 Un chef qui mise sur les produits régionaux, 2018.10.11-2018.11.05 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-26242

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Bourqui, Michel
Dubois, Jessica
Title:Un chef qui mise sur les produits régionaux
Sources:Le Journal du Jura
Le Quotidien Magazine
Creation date(s):10/11/2018 - 11/5/2018
Collation:3 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:8/19/2020
 

Descriptors

Entries:  Les Reussilles (Lieux\L)
  Hôtel-Restaurant de La Clef (Les Reussilles) (Organisations\Entreprise\H)
  Albanese, Diego (Personnes\A)
  restaurant (Matières\R)
  hôtellerie (Matières\H)
  Reconvilier (Lieux\R)
  "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G)
  cuisinier (Matières\C)
  chef de cuisine (Matières\C)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=131584
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne