D-26479 La recette du succès réside dans la personnalisation du menu, 2011.01.03-2011.05.11 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-26479

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Donzé, Yves-André
Droz, Blaise
Title:La recette du succès réside dans la personnalisation du menu
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):1/3/2011 - 5/11/2011
Collation:4 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:9/7/2020
 

Descriptors

Entries:  chef de cuisine (Matières\C)
  restaurant (Matières\R)
  alimentation (Matières\A)
  Albrecht, Christian (1963-) (Personnes\A)
  Soldati, Jean-Marc (Personnes\S)
  Restaurant du Cerf (Sonceboz) (Organisations\Entreprise\R)
  gastronomie (Matières\G)
  Sonceboz (Lieux\S)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=132459
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne