Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-26479 |
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Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Donzé, Yves-André |
| Droz, Blaise |
Title: | La recette du succès réside dans la personnalisation du menu |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 1/3/2011 - 5/11/2011 |
Collation: | 4 p. : ill. |
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Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 9/7/2020 |
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Descriptors |
Entries: | chef de cuisine (Matières\C) |
| restaurant (Matières\R) |
| alimentation (Matières\A) |
| Albrecht, Christian (1963-) (Personnes\A) |
| Soldati, Jean-Marc (Personnes\S) |
| Restaurant du Cerf (Sonceboz) (Organisations\Entreprise\R) |
| gastronomie (Matières\G) |
| Sonceboz (Lieux\S) |
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Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=132459 |
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