Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-26938 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Odiet, Olivier |
| Previtali, Marcello |
| Tschan, Martin |
| Tschan, Sandrine |
| Amstutz, Pierre |
Title: | Une fondue géante pour dire merci |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
| La Semaine |
Creation date(s): | 5/1/2018 - 5/9/2018 |
Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 10/21/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | société de fromagerie (Matières\S) |
| Société coopérative de fromagerie de la Combe du Bez (Organisations\Entreprise\S) |
| Corgémont (Lieux\C) |
| fondue (Matières\F) |
| énergie renouvelable (Matières\E) |
| énergie : consommation (Matières\E\énergie) |
| énergie (Matières\E) |
| fromagerie (Matières\F) |
| panneau solaire (Matières\P) |
| financement (Matières\F) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=134393 |
|
Social Media |
Share | |
|