Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-27596 |
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Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Choffat, Sophie |
| Title: | Le goût du terroir par la transmission du savoir |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Creation date(s): | 3/2/2018 |
| Collation: | 1 p. : ill. |
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Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 12/16/2020 |
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Descriptors |
| Entries: | Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| lait (Matières\L) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| Jura (canton, JU) (Lieux\J) |
| formation (Matières\F) |
| produit laitier (Matières\P) |
| cours (enseignement) (Matières\C) |
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Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=136928 |
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