D-27596 Le goût du terroir par la transmission du savoir, 2018.03.02 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-27596

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Choffat, Sophie
Title:Le goût du terroir par la transmission du savoir
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):3/2/2018
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:12/16/2020
 

Descriptors

Entries:  Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F)
  lait (Matières\L)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  Jura (canton, JU) (Lieux\J)
  formation (Matières\F)
  produit laitier (Matières\P)
  cours (enseignement) (Matières\C)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=136928
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne