Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-27598 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Di Nuccio, Salomé |
Title: | Premier réseautage gourmand autour des produits régionaux |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 11/17/2018 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 12/16/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | produit du terroir (Matières\P) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| Chambre d'économie publique du Jura bernois (CEP) (Organisations\Collectivité\C) |
| Tavannes (Lieux\T) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| entreprise (Matières\E) |
| collaboration (Matières\C) |
| promotion (Matières\P) |
| brochure (Matières\B) |
| publication (Matières\P) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=136930 |
|
Social Media |
Share | |
|