Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-29041 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Previtali, Marcello |
| Rossé, Amélie |
| Odiet, Olivier |
| Title: | Les "fromages du Jura" et la viande chevaline désormais répertoriés |
| Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Le Journal du Jura |
| La Semaine |
| Creation date(s): | 12/29/2019 - 1/8/2020 |
| Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 9/1/2022 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | patrimoine (Matières\P) |
| Patrimoine suisse (Organisations\Collectivité\P) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| terroir (Matières\T) |
| fromage (Matières\F) |
| viande (Matières\V) |
| cheval (Matières\C) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=150215 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |