Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-30490 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Previtali, Marcello |
| Odiet, Olivier |
| Parc régional Chasseral (PRC) |
Title: | Les nouveaux délices du terroir |
Sources: | Le Journal du Jura |
| La Semaine |
| Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
Creation date(s): | 12/29/2020 - 1/15/2021 |
Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 2/23/2023 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Parc suisse (label fédéral) (Matières\P) |
| label (Matières\L) |
| Mont-Tramelan (Lieux\M) |
| farine (Matières\F) |
| Orvin (Lieux\O) |
| Brasserie BLZ-Company (Orvin) (Organisations\Entreprise\B) |
| Distillerie de l'Échelette (Organisations\Entreprise\D) |
| eau-de-vie (Matières\E) |
| Boucherie Junod (Organisations\Entreprise\B) |
| Fromagerie de La Suze SA (Organisations\Entreprise\F) |
| Corgémont (Lieux\C) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Chasseral (montagne) (Lieux\C) |
| Parc régional Chasseral (PRC) (Organisations\Collectivité\P) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=155679 |
|
Social Media |
Share | |
|