Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-31099 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Bassin, Michael |
| Bourquin, Pascal |
| Previtali, Marcello |
Title: | Manger local, produire local |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 1/25/2020 - 9/23/2020 |
Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 7/3/2023 |
|
|
Descriptors |
Entries: | politique agricole (Matières\P) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| Projet de développement régional (PDR) (Matières\P) |
| projet (Matières\P) |
| financement (Matières\F) |
| Lapaire, Olivier (Personnes\L) |
| agriculture (Matières\A) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| Chambre d'agriculture du Jura bernois (CAJB) (Organisations\Collectivité\C) |
| Parc régional Chasseral (PRC) (Organisations\Collectivité\P) |
| Thiévent, Saralina (Personnes\T) |
| terroir (Matières\T) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=158414 |
|
Social Media |
Share | |
|