Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-31864 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Bürki, Catherine |
| Droz, Blaise |
| Parc régional Chasseral (PRC) |
Title: | Un nouvel atout gourmand pour dynamiser le tourisme régional |
Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Le Journal du Jura |
| Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
Creation date(s): | 8/26/2020 - 8/28/2020 |
Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 10/2/2023 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Parc régional Chasseral (PRC) (Organisations\Collectivité\P) |
| tourisme (Matières\T) |
| fondue (Matières\F) |
| tête de moine (Matières\T) |
| promotion touristique (Matières\P) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=160520 |
|
Social Media |
Share | |
|