Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-31864 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Bürki, Catherine |
| Droz, Blaise |
| Parc régional Chasseral (PRC) |
| Title: | Un nouvel atout gourmand pour dynamiser le tourisme régional |
| Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Le Journal du Jura |
| Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
| Creation date(s): | 8/26/2020 - 8/28/2020 |
| Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 10/2/2023 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | Parc régional Chasseral (PRC) (Organisations\Collectivité\P) |
| tourisme (Matières\T) |
| fondue (Matières\F) |
| tête de moine (Matières\T) |
| promotion touristique (Matières\P) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=160520 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |