Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-32690 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | dossier, dossier de presse |
Auteur (documentation): | Fleury, Benjamin |
| Previtali, Marcello |
| Vulic, Adrian |
| Odiet, Olivier |
Title: | Un grand événement, dans trois semaines |
Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Le Journal du Jura |
| Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
| La Semaine |
Creation date(s): | 9/1/2021 - 9/29/2021 |
Collation: | 11 p. : ill. |
Brief: | 9e édition du Concours suisse des produits du terroir, du 24 au 26 septembre 2021 à Courtemelon |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 4/3/2024 |
|
|
Descriptors |
Entries: | programme (Matières\P) |
| Concours suisse des produits du terroir (9 ; 2021 ; Courtemelon) (Evènements\C\Concours suisse des produits du terroir (Courtemelon)) |
| COVID-19 (Matières\C) |
| certificat Covid (Matières\C) |
| santé : mesures (Matières\S\santé) |
| Giovannini, Franck (1974-) (Personnes\G) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| Hospice Le Pré-aux-Boeufs (Sonvilier) (Organisations\Entreprise\H) |
| Sonvilier (Lieux\S) |
| Gagygnole Sàrl (Organisations\Entreprise\G) |
| Concours suisse des produits du terroir (Courtemelon) (Evènements\C) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| concours (Matières\C) |
| Courtemelon (JU) (Lieux\C) |
| marché artisanal (Matières\M) |
| prix (récompense) (Matières\P) |
| Fromagerie Spielhofer SA (Organisations\Entreprise\F) |
| Souboz (Lieux\S) |
| Saint-Imier (Lieux\S) |
| Mont-Crosin (Lieux\M) |
| Hôtel-Restaurant Chalet (Mont-Crosin) (Organisations\Entreprise\H) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=164581 |
|
Social Media |
Share | |
|