Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-32776 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Di Nuccio, Salomé |
| Membrez, Antoine |
Title: | Coup de blues du personnel |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 4/1/2021 - 7/24/2021 |
Collation: | 2 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 4/8/2024 |
|
|
Descriptors |
Entries: | La Neuveville (Lieux\L) |
| Café-Restaurant de L'Ours (Moutier) (Organisations\Entreprise\C) |
| Moutier (Lieux\M) |
| restauration (cuisine) (Matières\R) |
| COVID-19 (Matières\C) |
| pandémie (Matières\P) |
| santé : mesures (Matières\S\santé) |
| santé : crise (Matières\S\santé) |
| Les Reussilles (Lieux\L) |
| Borel, Véronique (Personnes\B) |
| Restaurant Bellevue Les Places (Mont-Tramelan) (Organisations\Entreprise\R) |
| Restaurant Erguël (Organisations\Entreprise\R) |
| Tea-room de La Gare (Organisations\Collectivité\T) |
| Courtelary (Lieux\C) |
| Restaurant Le Soleil (Moutier) (Organisations\Entreprise\R) |
| certificat Covid (Matières\C) |
| GastroBerne. GastroJuraBernois, Lac de Bienne (Organisations\Collectivité\G\GastroBerne) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=164700 |
|
Social Media |
Share | |
|