D-32799 Le terroir dans les assiettes, 2021.07.17 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-32799

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Hofmann, Marisol
Title:Le terroir dans les assiettes
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):7/17/2021
Collation:1 p. : ill.
Comments:Fait partie de la série "Les 12 incontournables" (épisode 2)

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:4/9/2024
 

Descriptors

Entries:  Stratégie économique 2030 (Matières\S)
  stratégie économique (Matières\S)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  Métairie-Restaurant Jobert (Orvin) (Organisations\Entreprise\M)
  restaurant (Matières\R)
  métairie (Matières\M)
  Métairie le Bois-Raiguel (Cortébert) (Organisations\Entreprise\M)
  Chasseral (montagne) (Lieux\C)
  produit du terroir (Matières\P)
  Bühler, Marcel (Personnes\B)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=164745
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne