Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-32799 |
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Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Hofmann, Marisol |
| Title: | Le terroir dans les assiettes |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Creation date(s): | 7/17/2021 |
| Collation: | 1 p. : ill. |
| Comments: | Fait partie de la série "Les 12 incontournables" (épisode 2) |
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Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 4/9/2024 |
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Descriptors |
| Entries: | Stratégie économique 2030 (Matières\S) |
| stratégie économique (Matières\S) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| Métairie-Restaurant Jobert (Orvin) (Organisations\Entreprise\M) |
| restaurant (Matières\R) |
| métairie (Matières\M) |
| Métairie le Bois-Raiguel (Cortébert) (Organisations\Entreprise\M) |
| Chasseral (montagne) (Lieux\C) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Bühler, Marcel (Personnes\B) |
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Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=164745 |
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