Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-33316 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Lo Ricco Châtelain, Céline |
| Previtali, Marcello |
| Odiet, Olivier |
Title: | Les produits du terroir en force |
Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Le Journal du Jura |
| La Semaine |
Creation date(s): | 1/30/2021 - 2/3/2021 |
Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 5/28/2024 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Parc régional Chasseral (PRC) (Organisations\Collectivité\P) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| statistique (Matières\S) |
| vente (Matières\V) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=166404 |
|
Social Media |
Share | |
|