D-33665 Des saveurs reconnues, 2021.12.08 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-33665

Information on content and structure

Type du document (documentation):affiche, image, dessin, graphique, photographie
Auteur (documentation):Bloudanis, Théophile
Title:Des saveurs reconnues
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):12/8/2021
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:7/4/2024
 

Descriptors

Entries:  Au D (Saint-Imier) (Organisations\Entreprise\A)
  chef de cuisine (Matières\C)
  Piccinni, Vincenzo (Personnes\P)
  gastronomie (Matières\G)
  restaurant (Matières\R)
  Saint-Imier (Lieux\S)
  "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=167181
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne