D-35313 Des mets régionaux qui ont fait le patrimoine, 2022.12.31 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-35313

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Deschamps, Anne
Title:Des mets régionaux qui ont fait le patrimoine
Sources:Le Quotidien Jurassien
Creation date(s):12/31/2022
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:5/27/2025
 

Descriptors

Entries:  alimentation (Matières\A)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  produit du terroir (Matières\P)
  publication (Matières\P)
  fromage (Matières\F)
  "Le Patrimoine culinaire suisse" (Titre anonyme\L)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=174422
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne