Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-36165 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Bassin, Aline |
| Title: | Ragusa et tête au choco, deux douceurs au coeur fondant |
| Sources: | Le Temps |
| Creation date(s): | 7/20/2023 |
| Collation: | 2 p. : ill. |
| Comments: | Fait partie de la série "Duel de bouches" (épisode 4) |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 10/20/2025 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | Chocolat Villars (Organisations\Entreprise\C) |
| Ragusa (marque de chocolat) (Matières\R) |
| Camille Bloch SA. Centre Visiteurs (Organisations\Entreprise\C\Camille Bloch SA) |
| Courtelary (Lieux\C) |
| fabrique de chocolat (Matières\F\fabrique) |
| chocolat (Matières\C) |
| Bloch, Daniel (Personnes\B) |
| Fribourg (canton, FR) (Lieux\F) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=176572 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |