D-36165 Ragusa et tête au choco, deux douceurs au coeur fondant, 2023.07.20 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-36165

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Bassin, Aline
Title:Ragusa et tête au choco, deux douceurs au coeur fondant
Sources:Le Temps
Creation date(s):7/20/2023
Collation:2 p. : ill.
Comments:Fait partie de la série "Duel de bouches" (épisode 4)

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:10/20/2025
 

Descriptors

Entries:  Chocolat Villars (Organisations\Entreprise\C)
  Ragusa (marque de chocolat) (Matières\R)
  Camille Bloch SA. Centre Visiteurs (Organisations\Entreprise\C\Camille Bloch SA)
  Courtelary (Lieux\C)
  fabrique de chocolat (Matières\F\fabrique)
  chocolat (Matières\C)
  Bloch, Daniel (Personnes\B)
  Fribourg (canton, FR) (Lieux\F)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=176572
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne