D-17955 Au dessert, de la glace à 85 degrés, 2015.02.19 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-17955

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Bernardin, Arnaud
Title:Au dessert, de la glace à 85 degrés
Sources:Le Quotidien Jurassien
Creation date(s):2/19/2015
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:4/15/2015
 

Descriptors

Entries:  Court (Lieux\C)
  Zambetti, Nicolas (Personnes\Z)
  Court (gorges) (Lieux\C)
  escalade sur glace (Matières\E)
  voie d'escalade (Matières\V)
  Club alpin suisse (CAS) (Organisations\Collectivité\C)
  alpinisme (Matières\A)
  sport (Matières\S)
  Moutier (district) (Lieux\M)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=40857
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne