Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-11010 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Curot, Aude |
| Droz, Blaise |
| Grossenbacher, Béat |
| Title: | Pour une cuisine légère et goûteuse |
| Sources: | Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
| Le Journal du Jura |
| Creation date(s): | 2007 - 2014 |
| Collation: | 5 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 10/11/2007 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | Restaurant Le Vert-Bois (Mont-Crosin) (Organisations\Entreprise\R) |
| Mont-Crosin (Lieux\M) |
| gastronomie (Matières\G) |
| Pittet, Jean-Luc (Personnes\P) |
| restaurant (Matières\R) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=41861 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |