D-19430 Où l'on réinvente gastronomie conviviale et cuisine spontanée, 2014.11 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-19430

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Christe, François
Title:Où l'on réinvente gastronomie conviviale et cuisine spontanée
Sources:Le Quotidien Magazine
Creation date(s):11/2014
Collation:2 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:2/25/2016
 

Descriptors

Entries:  Moutier (Lieux\M)
  commerce (Matières\C)
  Brasserie Café l'Indus (Moutier) (Organisations\Entreprise\B)
  restaurant (Matières\R)
  gastronomie (Matières\G)
  cuisine (Matières\C)
  Affolter, Eric (1954-) (Personnes\A)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=42143
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne