Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-19686 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Droz, Blaise |
| Nicolet, Marie |
| Title: | Que c'est bon, la saucisse au marc ! : une tradition s'étend au vignoble exploité par les Neuvevillois du Domaine de la Cave de Berne |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
| Creation date(s): | 3/5/2014 - 10/11/2014 |
| Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 4/19/2016 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | La Neuveville (Lieux\L) |
| vignoble (Matières\V) |
| vigne (Matières\V) |
| La Neuveville - Cave de Berne (Lieux\L\La Neuveville) |
| vendange (Matières\V) |
| Louis, Hubert (Personnes\L) |
| Auberson, Claude (Personnes\A) |
| viticulture (Matières\V) |
| saucisse au marc (Matières\S) |
| Bienne (lac, BE) (Lieux\B) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=42799 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |