D-19686 Que c'est bon, la saucisse au marc ! : une tradition s'étend au vignoble exploité par les Neuvevillois du Domaine de la Cave de Berne, 2014.03.05-2014.10.11 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-19686

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Droz, Blaise
Nicolet, Marie
Title:Que c'est bon, la saucisse au marc ! : une tradition s'étend au vignoble exploité par les Neuvevillois du Domaine de la Cave de Berne
Sources:Le Journal du Jura
Le Quotidien Jurassien
Creation date(s):3/5/2014 - 10/11/2014
Collation:3 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:4/19/2016
 

Descriptors

Entries:  La Neuveville (Lieux\L)
  vignoble (Matières\V)
  vigne (Matières\V)
  La Neuveville - Cave de Berne (Lieux\L\La Neuveville)
  vendange (Matières\V)
  Louis, Hubert (Personnes\L)
  Auberson, Claude (Personnes\A)
  viticulture (Matières\V)
  saucisse au marc (Matières\S)
  Bienne (lac, BE) (Lieux\B)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=42799
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne