Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-13028 |
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Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Wenger, Jean-Luc |
| Title: | À deux pas du Pied-d'Or, une halte qui embaume le bon bouillon |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Creation date(s): | 7/9/2008 |
| Collation: | 1 p. : ill. |
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Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 5/5/2009 |
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Descriptors |
| Entries: | Les Reussilles (Lieux\L) |
| gastronomie (Matières\G) |
| Auberge du Hameau (Les Reussilles) (Organisations\Entreprise\A) |
| hôtellerie (Matières\H) |
| tourisme (Matières\T) |
| restaurant (Matières\R) |
| Marti, Martin (Personnes\M) |
| Marti, Patricia (Personnes\M) |
| Tramelan (Lieux\T) |
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Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=43484 |
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