Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-16002 |
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Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Donzé, Yves-André |
Title: | Du moelleux dans l'authenticité |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 10/7/2011 |
Collation: | 1 p. : ill. |
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Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 12/14/2012 |
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Descriptors |
Entries: | Les Reussilles (Lieux\L) |
| gastronomie (Matières\G) |
| hôtellerie (Matières\H) |
| "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G) |
| restaurant (Matières\R) |
| Kocher, Alain (Personnes\K) |
| Kocher, Anne-Lise (Personnes\K) |
| Tramelan (Lieux\T) |
| Hôtel-Restaurant de La Clef (Les Reussilles) (Organisations\Entreprise\H) |
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Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=43489 |
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