Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-19371 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | brochure, revue, tiré à part |
Auteur (documentation): | Centrale de propagande de l'industrie laitière suisse |
Title: | La pâtisserie au beurre à travers les saisons |
Creation date(s): | 1970 |
Collation: | 47 p. : ill. ; 21 cm |
Comments: | Berne : Centrale de propagande de l'industrie laitière suisse, 1970. - 1e éd. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 2/19/2016 |
|
|
Descriptors |
Entries: | alimentation (Matières\A) |
| pâtisserie (Matières\P) |
| cuisine : recette (Matières\C\cuisine) |
| cuisine (Matières\C) |
| dessert (Matières\D) |
| beurre (Matières\B) |
| Berne (ville, BE) (Lieux\B) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=48799 |
|
Social Media |
Share | |
|