Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-19371 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | brochure, revue, tiré à part |
| Auteur (documentation): | Centrale de propagande de l'industrie laitière suisse |
| Title: | La pâtisserie au beurre à travers les saisons |
| Creation date(s): | 1970 |
| Collation: | 47 p. : ill. ; 21 cm |
| Comments: | Berne : Centrale de propagande de l'industrie laitière suisse, 1970. - 1e éd. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 2/19/2016 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | alimentation (Matières\A) |
| pâtisserie (Matières\P) |
| cuisine : recette (Matières\C\cuisine) |
| cuisine (Matières\C) |
| dessert (Matières\D) |
| beurre (Matières\B) |
| Berne (ville, BE) (Lieux\B) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=48799 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |