Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-19346 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | monographie, extrait |
Title: | Fromages du Jura |
Sources: | Les intérêts du Jura : bulletin de l'Association pour la défense des intérêts du Jura (ADIJ) |
Sources (complément): | no 6, juin 1951, p. 89-112 |
Creation date(s): | 6/2009 |
Collation: | 23 p. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 2/17/2016 |
|
|
Descriptors |
Entries: | alimentation (Matières\A) |
| fromage (Matières\F) |
| histoire (Matières\H) |
| tête de moine (Matières\T) |
| produit laitier (Matières\P) |
| métairie (Matières\M) |
| agriculture (Matières\A) |
| 15e-19e siècle (Chronologie\0-9) |
| Gruyère (fromage) (Matières\G) |
| Jura historique (6 districts) (Lieux\J) |
| Bellelay (Lieux\B) |
| Bâle (principauté épiscopale) (Organisations\Collectivité\B) |
| Les Franches-Montagnes (région, JU) (Lieux\L) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=48814 |
|
Social Media |
Share | |
|