D-14764 Recettes de mets au fromage suisse pour la cuisine de restauration et la cuisine bourgeoise, 1938 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-14764

Information on content and structure

Type du document (documentation):brochure, revue, tiré à part
Auteur (documentation):Union suisse du commerce de fromage
Title:Recettes de mets au fromage suisse pour la cuisine de restauration et la cuisine bourgeoise
Provenance:Don de Madame Chantal Calpe-Hayoz
Creation date(s):1938
Collation:36 p. : ill. ; 17 cm
Comments:Berne : Union Suisse du Commerce de Fromage, 1938

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:2/22/2011
 

Descriptors

Entries:  alimentation (Matières\A)
  fromage (Matières\F)
  cuisine : recette (Matières\C\cuisine)
  cuisine (Matières\C)
  Suisse (Lieux\S)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=48829
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne