Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-12900 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Moine, Denis |
Title: | Chimie : une nouveauté en 1913, la viande artificielle |
Sources: | Le Quotidien Jurassien |
Sources (complément): | Source de l'article: Mémoires d'Ici, journal "Le Jura bernois" |
Creation date(s): | 12/2/2008 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 3/26/2009 |
|
|
Descriptors |
Entries: | alimentation (Matières\A) |
| innovation (Matières\I) |
| viande (Matières\V) |
| chimie (Matières\C) |
| "Au fil du temps" (chronique) (Titre anonyme\A) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=48840 |
|
Social Media |
Share | |
|