Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-10494 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Title: | Le Jura au temps des maîtres de l'orge |
Sources: | Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 3/30/2005 |
Collation: | 2 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 3/8/2007 |
|
|
Descriptors |
Entries: | brasserie (Matières\B) |
| Kohler, Sylvain (Personnes\K) |
| industrie (Matières\I) |
| Kohler, François (1944-2016) (Personnes\K) |
| bière (Matières\B) |
| Brasserie Choquard (Porrentruy) (Organisations\Entreprise\B) |
| Brasserie du Pont (Saint-Imier) (Organisations\Entreprise\B) |
| Boncourt (JU) (Lieux\B) |
| Porrentruy (JU) (Lieux\P) |
| Gürtler, Albert (1854-1921) (Personnes\G) |
| Brasserie de l'Aigle Hauert Frères SA (Saint-Imier) (Organisations\Entreprise\B) |
| Choquard, Joseph (1855-1937) (Personnes\C) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=49646 |
|
Social Media |
Share | |
|