Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-11483 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Bassin, Michael |
Title: | Plaisir du goût et bien-être du corps : la recette gagnante |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 1/9/2008 - 12/3/2008 |
Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 4/28/2008 |
|
|
Descriptors |
Entries: | label (Matières\L) |
| certificat de qualité (Matières\C) |
| interview (Matières\I) |
| Chatelain, Jean-Claude (Personnes\C) |
| hôpital (Matières\H) |
| Hôpital du Jura bernois SA (HJB) (Organisations\Collectivité\H) |
| alimentation (Matières\A) |
| Fourchette verte (label) (Matières\F) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=51824 |
|
Social Media |
Share | |
|