Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-11468 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Title: | Déguster fondue et gentiane à La Petite-Douanne |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 7/27/2007 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 4/25/2008 |
|
|
Descriptors |
Entries: | métairie (Matières\M) |
| ferme (Matières\F) |
| agriculture (Matières\A) |
| Métairie de La Petite-Douanne (Courtelary) (Organisations\Entreprise\M) |
| Bühler (famille) (Personnes\B) |
| tourisme (Matières\T) |
| fromage (Matières\F) |
| Douanne (BE) (Lieux\D) |
| Chasseral (montagne) (Lieux\C) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=52423 |
|
Social Media |
Share | |
|