D-17679 Guide des établissements : l'Ajoie, le plaisir et la Saint-Martin : guide 2005, 2005 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-17679

Information on content and structure

Type du document (documentation):brochure, revue, tiré à part
Auteur (documentation):Syndicat d'initiative régional d'Ajoie et du Clos-du-Doubs (SIRAC)
Title:Guide des établissements : l'Ajoie, le plaisir et la Saint-Martin : guide 2005
Provenance:Mémoires d'Ici, Fonds Francis-Michel Meyrat
Creation date(s):2005
Collation:20 p. : ill. ; 21 cm

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:5/20/2014
 

Descriptors

Entries:  tourisme (Matières\T)
  restaurant (Matières\R)
  [guide] (Matières\Subdivisions de forme)
  gastronomie (Matières\G)
  alimentation (Matières\A)
  Jura historique (6 districts) (Lieux\J)
  Ajoie (région, JU) (Lieux\A)
  coutume (Matières\C)
  Fête de la Saint-Martin (Evènements\F)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=53726
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne