Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-20569 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Bürki, Catherine |
Title: | Paysans et bouchers veulent mieux collaborer : "Il faut valoriser nos produits" |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 1/17/2014 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 2/8/2019 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Courtemelon (JU) (Lieux\C) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| Chambre d'agriculture du Jura bernois (CAJB) (Organisations\Collectivité\C) |
| viande (Matières\V) |
| promotion économique (Matières\P) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| Jura (canton, JU) (Lieux\J) |
| boucherie (Matières\B) |
| Association des maîtres bouchers de l'Arc jurassien (AJM) (Organisations\Collectivité\A) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| label (Matières\L) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=106213 |
|
Social Media |
Share | |
|