Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-20569 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Bürki, Catherine |
| Title: | Paysans et bouchers veulent mieux collaborer : "Il faut valoriser nos produits" |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Creation date(s): | 1/17/2014 |
| Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 2/8/2019 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | Courtemelon (JU) (Lieux\C) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| Chambre d'agriculture du Jura bernois (CAJB) (Organisations\Collectivité\C) |
| viande (Matières\V) |
| promotion économique (Matières\P) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| Jura (canton, JU) (Lieux\J) |
| boucherie (Matières\B) |
| Association des maîtres bouchers de l'Arc jurassien (AJM) (Organisations\Collectivité\A) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| label (Matières\L) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=106213 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |