D-20569 Paysans et bouchers veulent mieux collaborer : "Il faut valoriser nos produits", 2014.01.17 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-20569

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Bürki, Catherine
Title:Paysans et bouchers veulent mieux collaborer : "Il faut valoriser nos produits"
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):1/17/2014
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:2/8/2019
 

Descriptors

Entries:  Courtemelon (JU) (Lieux\C)
  Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F)
  Chambre d'agriculture du Jura bernois (CAJB) (Organisations\Collectivité\C)
  viande (Matières\V)
  promotion économique (Matières\P)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  Jura (canton, JU) (Lieux\J)
  boucherie (Matières\B)
  Association des maîtres bouchers de l'Arc jurassien (AJM) (Organisations\Collectivité\A)
  produit du terroir (Matières\P)
  label (Matières\L)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=106213
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne