Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-21721 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Kuunders, Julie |
| Bédat, Thierry |
| Bürki, Catherine |
| Bovée, Jean-Paul |
Title: | Goût du vrai, apprécié par de fins palais |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 9/30/2013 - 10/30/2013 |
Collation: | 4 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 6/11/2019 |
|
|
Descriptors |
Entries: | "Prix d'excellence" (Titre anonyme\P) |
| boucherie (Matières\B) |
| Boucherie Krebs (Organisations\Entreprise\B) |
| Concours suisse des produits du terroir (Courtemelon) (Evènements\C) |
| Concours suisse des produits du terroir (5 ; 2013 ; Courtemelon) (Evènements\C\Concours suisse des produits du terroir (Courtemelon)) |
| Courtemelon (JU) (Lieux\C) |
| concours (Matières\C) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| Fondation rurale interjurassienne (FRI) (Organisations\Collectivité\F) |
| Bévilard (Lieux\B) |
| Krebs, Pierre (Personnes\K) |
| boucher (Matières\B) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=110612 |
|
Social Media |
Share | |
|