Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-21722 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Droz, Blaise |
| Bassin, Michael |
| Donzé, Yves-André |
Title: | "Mon métier, c'est un hobby !" : les traditions artisanales qui nous font saliver |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 12/24/2011 - 1/5/2012 |
Collation: | 5 p. : ill. |
Comments: | Forment la série "Du fumoir au séchoir" |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 6/11/2019 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Boucherie Schnegg (Organisations\Entreprise\B) |
| Tavannes (Lieux\T) |
| Schnegg, Jean-Pierre (Personnes\S) |
| séchoir (Matières\S) |
| fumoir (Matières\F) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| boucherie (Matières\B) |
| Grandval (Lieux\G) |
| Maison du banneret Wisard (Organisations\Collectivité\M) |
| Oester, Stéphane (Personnes\O) |
| Lamboing (Lieux\L) |
| Boucherie du Lion (Organisations\Entreprise\B) |
| Bartlomé, Franz (Personnes\B) |
| Loveresse (Lieux\L) |
| Klötzli, Sébastian (Personnes\K) |
| Schwab, Jean-Jacques (Personnes\S) |
| viande (Matières\V) |
| Cormoret (Lieux\C) |
| boucher (Matières\B) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=110615 |
|
Social Media |
Share | |
|