Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-25797 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Maillard, Georges |
| Title: | Vingt ans d'existence et un impact durable pour les producteurs |
| Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Creation date(s): | 12/1/2017 |
| Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 7/1/2020 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | saucisse d'Ajoie (Matières\S) |
| damassine (Matières\D) |
| Appellation d'origine protégée (AOP) (Matières\A) |
| Indication géographique protégée (IGP) (Matières\I) |
| bilan (Matières\B) |
| tête de moine (Matières\T) |
| patrimoine (Matières\P) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=130289 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |