Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-25798 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Liechti Gertsch, Teres |
Title: | Du pep et du goût |
Sources: | Biel-Bienne |
Creation date(s): | 11/8/2017 - 11/9/2017 |
Collation: | 1 p. : ill. |
Brief: | Olivier Niederhäuser présente sa spécialité : le pâté "Chasseral" en hommage à "sa" montagne |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 7/1/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | produit du terroir (Matières\P) |
| viande (Matières\V) |
| Niederhäuser, Olivier (Personnes\N) |
| Loveresse (Lieux\L) |
| boucher (Matières\B) |
| Evilard (BE) (Lieux\E) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=130290 |
|
Social Media |
Share | |
|