Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-28096 |
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Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Lecomte, Christian |
Title: | "Une nouvelle carte, c'est d'abord un travail d'écriture" |
Sources: | Le Temps |
Creation date(s): | 9/28/2019 |
Collation: | 2 p. : ill. |
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Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 2/10/2021 |
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Descriptors |
Entries: | interview (Matières\I) |
| Crissier (VD) (Lieux\C) |
| Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier (Organisations\Entreprise\R) |
| chef de cuisine (Matières\C) |
| restaurant (Matières\R) |
| Giovannini, Franck (1974-) (Personnes\G) |
| cuisine (Matières\C) |
| cuisinier (Matières\C) |
| Tramelan (Lieux\T) |
| gastronomie (Matières\G) |
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Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=138477 |
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