Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-32449 |
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Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
| Auteur (documentation): | Fleury, Daniel |
| Membrez, Antoine |
| Title: | Malgré la pandémie, il y a de belles surprises à table, surtout dans le Jura bernois |
| Sources: | Le Quotidien Jurassien |
| Creation date(s): | 12/4/2021 - 1/7/2022 |
| Collation: | 2 p. : ill. |
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Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 2/22/2024 |
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Descriptors |
| Entries: | pandémie (Matières\P) |
| COVID-19 (Matières\C) |
| Saint-Imier (Lieux\S) |
| gastronomie (Matières\G) |
| restaurant (Matières\R) |
| "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G) |
| chef de cuisine (Matières\C) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| Au D Restaurant (Saint-Imier) (Organisations\Entreprise\A) |
| Soldati, Jean-Marc (Personnes\S) |
| Sonceboz (Lieux\S) |
| Perrefitte (Lieux\P) |
| Mérillat, Fabien (Personnes\M) |
| Piccinni, Vincenzo (Personnes\P) |
| Hôtel-Restaurant de La Clef (Les Reussilles) (Organisations\Entreprise\H) |
| Les Reussilles (Lieux\L) |
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Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=163981 |
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