D-32449 Malgré la pandémie, il y a de belles surprises à table, surtout dans le Jura bernois, 2021.12.04 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-32449

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Fleury, Daniel
Title:Malgré la pandémie, il y a de belles surprises à table, surtout dans le Jura bernois
Sources:Le Quotidien Jurassien
Creation date(s):12/4/2021
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:2/22/2024
 

Descriptors

Entries:  pandémie (Matières\P)
  COVID-19 (Matières\C)
  Saint-Imier (Lieux\S)
  gastronomie (Matières\G)
  restaurant (Matières\R)
  "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G)
  chef de cuisine (Matières\C)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  Au D Restaurant (Saint-Imier) (Organisations\Entreprise\A)
  Soldati, Jean-Marc (Personnes\S)
  Sonceboz (Lieux\S)
  Perrefitte (Lieux\P)
  Mérillat, Fabien (Personnes\M)
  Hôtel-Restaurant de La Clef (Les Reussilles) (Organisations\Entreprise\H)
  Les Reussilles (Lieux\L)
  Piccinni, Vincenzo (Personnes\P)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=163981
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne