Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-32920 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Hofmann, Marisol |
Title: | Fromage en dentelle |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 11/26/2021 |
Collation: | 1 p. : ill. |
Comments: | Fait partie de la série "Les 12 incontournables" (épisode 6) |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 4/22/2024 |
|
|
Descriptors |
Entries: | tête de moine (Matières\T) |
| produit du terroir (Matières\P) |
| histoire (Matières\H) |
| girolle (Matières\G) |
| Crevoisier, Nicolas (1928-2018) (Personnes\C) |
| Métafil-LaGirolle SA (Organisations\Entreprise\M) |
| Rom, Pierre (Personnes\R) |
| Stratégie économique 2030 (Matières\S) |
| Jura bernois tourisme (JBT) (Organisations\Collectivité\J) |
| Bellelay (Lieux\B) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=165465 |
|
Social Media |
Share | |
|