Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-35312 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Steiner, Dan |
Title: | Les papilles régionales choyées |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 11/8/2022 |
Collation: | 1 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 5/27/2025 |
|
|
Descriptors |
Entries: | restaurant (Matières\R) |
| "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| gastronomie (Matières\G) |
| Hôtel de l'Ours (Prêles) (Organisations\Entreprise\H) |
| Hotz, Manuel (Personnes\H) |
| Hôtel de l'Ours (Bellelay) (Organisations\Entreprise\H) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=174421 |
|
Social Media |
Share | |
|