D-35312 Les papilles régionales choyées, 2022.11.08 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-35312

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Steiner, Dan
Title:Les papilles régionales choyées
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):11/8/2022
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:5/27/2025
 

Descriptors

Entries:  restaurant (Matières\R)
  "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G)
  Jura bernois (région administrative) (Lieux\J)
  gastronomie (Matières\G)
  Hôtel de l'Ours (Prêles) (Organisations\Entreprise\H)
  Hotz, Manuel (Personnes\H)
  Hôtel de l'Ours (Bellelay) (Organisations\Entreprise\H)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=174421
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne