D-36259 Reconnaissance ultime pour le gruyère d'alpage, 2023.01.05 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-36259

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Goetschmann, Sébastien
Title:Reconnaissance ultime pour le gruyère d'alpage
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):1/5/2023
Collation:1 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:10/30/2025
 

Descriptors

Entries:  Bühler, Heidi (Personnes\B)
  fromage (Matières\F)
  fromage : fabrication (Matières\F\fromage)
  Gruyère (fromage) (Matières\G)
  prix (récompense) (Matières\P)
  Courtelary (Lieux\C)
  Métairie de La Petite-Douanne (Courtelary) (Organisations\Entreprise\M)
  Bühler, Daniel (Personnes\B)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=176907
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne