D-09953 Une nouvelle approche du pain, 2007.01.05-2007.02.08 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-09953

Information on content and structure

Type du document (documentation):dossier, dossier de presse
Auteur (documentation):Bernardin, Dominique
Lamarche, François
Title:Une nouvelle approche du pain
Sources:Le Journal du Jura
Le Quotidien Jurassien
Biel-Bienne
Creation date(s):1/5/2007 - 2/8/2007
Collation:3 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:2/20/2007
 

Descriptors

Entries:  Hofmann, Olivier (Personnes\H)
  boulanger (Matières\B)
  pâtissier (Matières\P)
  confiseur (Matières\C)
  Swiss Bakery Trophy (Evènements\S)
  concours (Matières\C)
  Reconvilier (Lieux\R)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=35969
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne